You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
01:07 | 11.10.2018

Автор: Шатилин Илья

В новом Galaxy A9 будет сразу четыре камеры

Новый Samsung Galaxy A9 получит целых четыре встроенных камеры: корейцы решили, что раз уж трехкамерные аппараты на рынке есть, то надо не мелочиться и установить больше. Речь идет об основных камерах, без учета фронтальных.

Итак, самая главная камера из четырех будет 24-мегапиксельной, F/1.7, она нужна для четкости и для съемки в темноте. Вторая камера, 8-мегапиксельная с F/2.4, будет широкоугольной с углом обзора 120 градусов. Это позволит снимать с близкого расстояния, например, в помещении, и не переживать насчет того, что что-то не уместится в кадр. Третья камера — 10-мегапиксельная, тоже с F/2.4. У нее другое фокусное расстояние, и фактически она обеспечивает двухкратную оптическую трансфокацию, то есть, зум. Промежуточные значения между 1х и 2х достигаются за счет программной обработки.

Четвертая камера имеет разрешение 5 Мп, F/2.2, она работает как датчик глубины сцены и нужна для эффектов размытия фона и т.п. Также она помогает фокусироваться другим камерам, например, при съемке движущихся объектов.

Как четыре камеры управляются одним ISP — неизвестно; по слухам, внутри будет Snapdragon 660, который поддерживает две камеры до 16 Мп каждая или одну до 25 Мп.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

22:04 | 16.11.2018

Агрегатор такси «Ситимобил» завершил первый раунд инвестиций. Совладельцами компании стали Mail.ru Group и «МегаФон». Совокупная доля инвесторов оказалась меньше

:
08:12 | 16.11.2018

Переход от аналогового телевещания к цифровому в России начнется с февраля следующего года и будет проходить в несколько этапов. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на

:
00:12 | 16.11.2018

Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг еще весной этого года призвал руководителей соцсети перейти на Android-смартфоны. Он объяснил это тем, что Android — самая популярная мобильная

:
Популярные новости