You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:24 | 12.09.2018

Автор: Шатилин Илья

Apple «спалила» названия новых iPhone

Apple случайно или намеренно опубликовала на сайте страницу, посвященную новым iPhone, которая некоторое время находилась в открытом доступе. Страница, вернее, XML-код разметки с пока еще неработающими ссылками, была обнаружена сразу несколькими энтузиастами. Из нее известно, что будет как минимум три новых модели: iPhone XS, XS Max и XR.

Также из этой страницы известно, что сегодня покажут новое поколение Apple Watch с увеличенными размерами корпусов: 40 и 44 мм против нынешних 38 и 42. Известны также цвета чехлов для новых смартфонов — для XS и XS Max силиконовые будут темно-синими, белыми, черными и «каменного» цвета, а также красные в рамках линийки Product RED. Кожаные чехлы будут коричневыми, темно-серыми, черными и Product RED. Кожаные чехлы-книжки — черные, зеленые, голубые, розовые и Product RED.

iPhone XS станет обновленной версией прошлогоднего iPhone X и практически не изменится внешне, но, по слухам, получит еще и золотистую опцию цвета корпуса. XS Max станет версией этого смартфона, но с увеличенным экраном: аналог «плюса» для более ранних моделей. Напомним, iPhone X имеет габариты «обычного» iPhone, и многим не хватало увеличенной версии, для них самым топовым смартфоном оставался iPhone 8 Plus.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

13:06 | 15.11.2018

Китай планирует произвести очередную революцию на мировом автомобильном рынке: правительство страны готовится ввести очередные правила, которые будут способствовать развитию транспорта на

:
12:38 | 15.11.2018

Одно американское дизайнерское бюро разработало дисковые телефоны со встроенным голосовым помощником. Корпус винтажного аппарата дополняется современной электроникой и, сняв трубку, можно

:
11:20 | 15.11.2018

BMW, Vodafone и Ericsson предприняли очередную попытку убедить Еврокомиссию в том, что необходимо проработать использование 5G связи в автомобилях, пишет Reuters.

Компании обеспокоены

:
Популярные новости