You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
09:23 | 13.06.2018

Автор: Веденеева Наталия

Из «ТрансТелеКома» ушел второй вице-президент

Вице-президент по экономике и финансам «ТрансТелеКом» (ТТК) Венера Хуснутдинова ушла из компании до окончания срока контракта. Об этом сообщает источник TelecomDaily. Это уже второй вице-президент, покинувший компанию за последние три месяца.

На должность вице-президента по экономике и финансам ТТК Венера Хуснутдинова была назначена весной 2016 года. Она перешла в компанию с позиции финансового директора Столичного филиала ПАО «Мегафон», до этого работала в «Ростелекоме», занимая пост директора по экономике и финансам.

В ТТК Венера Хуснутдинова отвечала за бюджетный процесс, занималась мероприятиями, направленными на повышение операционной и инвестиционной эффективности деятельности компании, а также финансовой политикой оператора.

Последние финансовые показатели ТТК, которые есть в открытом доступе, датируются 2015-2016 годами. По данным портала «Картотека.ру», выручка ТТК в 2015 году выросла на 15% по сравнению с 2014 годом, составив 25,5 млрд руб. Чистая прибыль тогда же - 126 млн рублей, и это более чем втрое ниже итогов 2014 года. Выручка компании в операторском сегменте в 2016 году, по данным оператора, выросла более чем на 650 млн руб. по сравнению с 2015 годом. По итогам 2017 года, по данным «ТМТ Консалтинг», прирост абонентской базы ТТК составил 4% (до 1,5 млн пользователей).

Венера Хуснутдинова ушла из компании за полгода до окончания своего контракта. В ТТК пока никак не прокомментировали эту информацию. На сайте компании в разделе «руководство» есть данные еще о четырех вице-президентах. Это Вадим Кондратов, вице-президент - технический директор; Александр Измоденов, вице-президент – руководитель департамента экономической безопасности; Ирина Кулначева, вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом; Антон Быков, вице-президент по правовым и корпоративным вопросам.

В марте этого года ТТК покинул вице-президент по работе с массовым сегментом Алексей Назаров (подробнее). В ТТК никак не прокомментировали его уход. В апреле Алексей Назаров присоединился к команде МГТС в должности советника генерального директора, а в июне стал членом правления - директором по продажам и обслуживанию (подробнее).

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

18:36 | 12.11.2018

Новостные ленты взбудоражила новость: мол, в России заработала eSIM на новых iPhone! Сенсация! Революция! Гип-гип, ура! Разного рода сомнительные сайтики собирают трафик, а на самом деле сенсации

:
14:15 | 12.11.2018

Более трети пользователей соцсетей в России не задумываются о том, соответствует ли контент, который они публикуют на своих страницах, российскому законодательству. Такие выводы можно сделать из

:
10:15 | 12.11.2018

В воскресенье в Новой Зеландии компания Rocket Lab успешно осуществила запуск в космос своей третьей ракеты. Десятки сотрудников компании, собравшись в ее штаб-квартире в Окленде и одевшись в

:
Популярные новости