You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
00:12 | 17.11.2017

Автор: Шатилин Илья

Polaroid вернулся вместе с Motorola

Возможно, не все из наших читателей успели застать Polaroid, однако вплоть до начала нулевых эти фотоаппараты были очень популярны, потому что печатали снимки сразу! В советском детстве они назывались «японскими фотоаппаратами»: о них многие слышали, но никто не видел, однако сама мысль о возможности получить карточку здесь и сейчас без проявки пленки была удивительной. Дети даже играли в такие фотоаппараты: делаешь дырку в спичечном коробке, типа объектив. Рисуешь все остальное. Потом фоткаешь кого-то на японский фотоаппарат.

Открываешь коробок, а внутри бумажка, на которой нарисована свинья. Но что-то мы отвлеклись, а тем временем Motorola, еще одна легенда из прошлого, представила новый модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Printer, совместимый со смартфонами серии Moto Z. Теперь пользователи смогут моментально распечатать изображения и сохранить яркие кадры не только в смартфоне, но и в виде фотокарточек.

Чтобы распечатать фотографию необходимо присоединить модуль к смартфону Moto Z, нажать физическую кнопку для запуска режима камеры, сделать снимок и отправить его на печать. Модуль Polaroid Insta-Share Printer позволяет распечатывать любые фотографии из Facebook, Instagram и Google Photos или памяти самого устройства.
Наборы фильтров, рамок и текстов для редактирования помогут разнообразить фото. Специальная термобумага Polaroid Premium ZINK Zero-Ink позволяет печатать высококачественные, стойкие к смазыванию фотокарточки формата 5×7,6 см без использования чернил. Благодаря самоклеящейся основе снимки можно использовать в качестве стикеров, приклеивая их на любые ровные поверхности. 
Несколько лет назад подобный принтер на термобумаге выпустила LG. Он подключался к любому смартфону по Bluetooth. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

18:10 | 17.10.2018

В России учредили Ассоциацию участников рынка больших данных (Big Data). Ее учредителями выступили «Мегафон», Mail.ru Group, oneFactor, Тинькофф банк, «Яндекс» и Сбербанк,

:
12:17 | 17.10.2018

Huawei анонсировала свои самые дорогие смартфоны в истории: новый Mate 20 Pro будет продаваться в России за 77 тыс. 770 руб., что сопоставимо по цене с флагманами Apple, Samsung и примкнувшей к

:
08:27 | 17.10.2018

«Вымпелком» запустил в Новосибирске в тестовом режиме фрагмент сети NB-IoT (Narrow Band Internet of Things) поверх сети LTE-1800 на оборудовании Ericsson. Речь идет о двух зонах на

:
Популярные новости