You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
13:15 | 02.04.2007

Автор: Редактор

MoneyMail начал прием платежей за Golden WiFi

Платежная система MoneyMail (принадлежит инвестиционному холдингу «ФИНАМ») представила своим пользователям новую возможность. Теперь с ее помощью они могут оплачивать услугу Golden WiFi компании «Golden Telecom».

ЗАО «Манимэйл» - разработчик и владелец электронной платежной системы MoneyMail (www.moneymail.ru). Сервис функционирует с декабря 2004 года. Интеграция с программно-аппаратным комплексом инвестиционного банка «ФИНАМ» обеспечивает безопасность переводов и сохранность денежных средств. Новейшие платежные технологии и тесное взаимодействие с банками-партнерами обеспечивает простоту и широкие возможности сервиса. Пополнить счет можно различными способами по всей территории России. Интернет-магазинам MoneyMail предоставляет широкий инструментарий по увеличению продаж и проведению разнообразных маркетинговых акций. Также ЗАО «Манимэйл» осуществляет технологическую и сервисную поддержку проекта Деньги@Mail.ru.

В MoneyMail созданы максимально удобные условия для оплаты услуг Интернет-провайдеров. Количество партнеров платежной системы в данном сегменте достигло 15. Например, через платежную систему можно платить за «Стрим» и «Стрим-ТВ», «Акадо», «Корбину телеком», «Зебру телеком» и т.д. Так, для оплаты услуг Golden WiFi через систему MoneyMail, необходимо выбрать логотип провайдера в разделе «Магазины» («Интернет»), указать оплачиваемый номер счета в системе «Golden Telecom?а» и переводимую сумму. После оплаты деньги поступают на счет в течение нескольких минут.
«Мы считаем, что прием платежей за оплату услуг Wi-Fi может стать перспективным направлением развития нашего бизнеса. Конечно, сейчас этот рынок не столь велик. Однако, он показывает хорошие темпы роста и, по нашим прогнозам, к 2010 году его емкость достигнет 450-500 млн. долларов в год только в Москве. При этом оплату соответствующих услуг будет удобнее осуществлять через электронные системы. Например, с самого начала своей работы мы позволяем юридическим и физическим лицам проводить только полностью защищенные и легальные платежи. Думаю, оплата услуг Wi-Fi станет хорошим драйвером роста доходов платежной системы и будет востребованы нашими клиентами», - говорит генеральный директор компании «Манимэйл» Алексей Басов.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:27 | 16.01.2018

Китайский ритейлер Alibaba запустил майнинговую платформу P2P Nodes, пишет китайское СМИ Tencent News со ссылкой на свои источники. Принципы работы нового сервиса не объявлены, в том числе не ясно

:
20:19 | 16.01.2018

В Москве переезд Минкомсвязи из здания Центрального Телеграфа на Тверской улице в одну из высоток "Москва-Сити" может произойти осенью этого года, рассказал в интервью ТАСС на

:
20:06 | 16.01.2018

Сбербанк выделит АФК "Система" кредит на 40 млрд руб. к тем 40 млрд кредита, которые предоставит корпорации Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в рамках выполнения условий мирового

:
Популярные новости