You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
12:38 | 08.11.2018

Автор: Веденеева Наталия

«Ланит» сменил топ-менеджмент ИТ-«дочке»

Российский разработчик программного и аппаратного обеспечения «Ланит-Терком» (входит в группу «Ланит»), сменил топ-менеджмент. Основатель компании, профессор Андрей Терехов, почти 30 лет бессменно занимавший пост гендиректора, вступил в должность президента. Он сосредоточится на стратегическом развитии компании. Генеральным директором назначен Игорь Сарычев.

«Ланит-Терком» работает на рынке ИТ с 1991 года. С 1998 года компания входит в состав группы «Ланит». Компания выполняет как промышленные заказы, так и наукоемкие проекты в области программирования.

«Нужны новые принципы руководства, новые способы поиска и выполнения заказов. Поэтому я решил сосредоточиться на стратегии развития компании, а операционный бизнес отдать в руки молодых», - отметил Андре Терехов.

Игорь Сарычев окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет, факультет экономики и управления производством. Карьеру начал в 1994 году в качестве регионального менеджера. На разных ее этапах занимался развитием бизнеса, стратегическим планированием, руководил продажами, осуществлял руководство компанией, работающей в сфере услуг. До прихода в «Ланит-Терком» на должность генерального директора он семь лет руководил девелоперской компанией «Терра Нова».

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:44 | 16.11.2018

Крупнейший в России онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice в октябре 2018 года впервые вышел «в плюс» по итогам месяца, пишет

:
19:53 | 16.11.2018

«Яндекс» в соответствии с антипиратским меморандумом начал с 15 ноября исключать из поисковой выдачи ссылки на пиратские ресурсы, говорится в сообщении компании.

Роскомнадзор, поисковики «

:
17:20 | 16.11.2018

Канадская компания BlackBerry заключила соглашение о приобретении американской Cylance, специализирующейся в области искусственного интеллекта и кибербезопасности, за 1,4 млрд долл, говорится в

:
Популярные новости