You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
19:30 | 07.11.2018

Автор: Веденеева Наталия

Фонд кино остался без зарплаты

Сотрудники Фонда кино не получили зарплату. Об этом пишет RNS, ссылаясь на источник с подтверждением пресс-службы организации.

«Выплаты сотрудникам фонда осуществляются два раза в месяц, зарплату должны были перевести 5 ноября, это был выходной день, но обычно деньги приходили даже перед выходными, если выплата попадала на выходной. Но в этот раз деньги не пришли ни перед выходными, ни после», - уточнил источник RNS.

На днях стало известно, что Фонд кино перестал платить налоги и вести иную финансовую деятельность (подробнее). Сотрудники Фонда направили на имя советника президента по культуре Владимира Толстого письмо. «Информируем вас, что финансовая деятельность Фонда кино в части расходных операций по расчетным счетам фонда временно приостановлена в связи с отсутствием исполнительного органа, что привело к наступлению неисполненных обязательств Фонда кино по уплате налогов, а также по гражданско-правовым договорам», - говорится в письме.

В середине октября глава Фонда кино Антон Малышев ушел со своего поста, новый директор назначен не был.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:44 | 16.11.2018

Крупнейший в России онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice в октябре 2018 года впервые вышел «в плюс» по итогам месяца, пишет

:
19:53 | 16.11.2018

«Яндекс» в соответствии с антипиратским меморандумом начал с 15 ноября исключать из поисковой выдачи ссылки на пиратские ресурсы, говорится в сообщении компании.

Роскомнадзор, поисковики «

:
17:20 | 16.11.2018

Канадская компания BlackBerry заключила соглашение о приобретении американской Cylance, специализирующейся в области искусственного интеллекта и кибербезопасности, за 1,4 млрд долл, говорится в

:
Популярные новости