You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
12:52 | 10.10.2018

Автор: Серебров Юрий

Портал Mail.Ru сменил логотип

Почта и портал Mail.Ru сменили визуальный стиль. Новый стиль оформления сайтов более яркий, а логотип - лаконичный. Оформление сервисов стало эмоциональнее и современнее, считают в Mail.Ru Group.
Сервисы "Почта", "Облако" и другие продукты портала Mail.Ru постоянно расширяют набор функций и сервисов для решения повседневных задач пользователей. "Оформление и дизайн должны соответствовать технологическим изменениям. Новый визуальный язык поможет Mail.Ru усиливать акцент на качественных улучшениях и говорить с пользователями в одинаковой тональности", - прокомментировали в Mail.Ru Group.
"Мы отказались от лишних элементов, избавились от частицы ".ru" в логотипе, которая не влияет на узнаваемость бренда. Без неё становится проще основной логотип и значительно облегчается написание названий проектов, входящих в портал: "Mail Новости" или "Mail Облако". Кроме того, логотип стал адаптивным: в зависимости от ситуации можно использовать и сокращенное написание названий проектов: "@новости", и полное "@mail новости", - прокомментировал директор по дизайну Mail.Ru Юрий Ветров.
Обновление визуального стиля — лишь один из этапов запланированных изменений, который поддерживает общую стратегию развития продуктов, - отметили в компании.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

15:13 | 15.10.2018

Неосвоенные цифровые рынки, до которых нужно "доехать быстрее" конкурентов, должны стать приоритетом для России, заявил в ходе форума "Открытые инновации", сопредседатель фонда

:
14:57 | 15.10.2018

Apple приобрела стартап Asaii, который занимается анализом музыкальных предпочтений пользователей, пишет агентство Reuters. Сумма сделки составила около 100 млн долл.

:
14:34 | 15.10.2018

России для перехода на цифровую экономику необходимо готовить около 500 тыс специалистов в год, тогда как сегодня этот показатель составляет всего 50 тыс. Об этом сообщил в понедельник на форуме

:
Популярные новости