You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
20:06 | 13.09.2018

Автор: Симакина Анастасия

Предзаказы на новые iPhone стартуют 21 сентября

Предзаказы на две новые модели iPhone — XS и XS Max — в России начнутся 21 сентября, после старта продаж их можно будет приобрести по программе trade-in, сообщили крупнейшие российские ритейлеры. Об этом пишет "Прайм".

Так, объединенная компания "Связной/Евросеть" начнет принимать предварительные заказы на новинки Apple – iPhone XS и iPhone XS Max – начиная с 21 сентября. Предзаказ на новые модели смартфонов Apple начнется во всех городах присутствия компании "Связной/Евросеть".

В "М.Видео" и "Эльдорадо" в этом году предзаказ на новинки от Apple начнется 21 сентября. Покупатели обеих сетей смогут оформить платный предзаказ на сайтах и в магазинах по всей стране.

Также 21 сентября стартуют продажи в re:Store. Оставив предоплаченный заказ, 28 сентября, в день старта продаж в России, можно получить новинки в числе первых", — сказали в пресс-службе МТС. "Мегафон" будет продавать новые iPhone в своих салонах связи и интернет-магазине. Предзаказ откроется 21 сентября. В компаниях также рассказали, что новинки от Apple можно будет приобрести по программе trade-in и в рассрочку.

 

Apple в среду представила сразу три новые модели смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Модели IPhone XS и iPhone XS Max можно купить с объемом памяти: 64, 256 и 512 Гб. Соответственно, цена на iPhone XS начинается от 87,990 тысячи рублей, а на iPhone XS Max — от 96,990 тысячи рублей. Аппарат iPhone XS с максимальным объемом памяти 512 ГБ обойдется в 127,99 тысячи рублей. Модель iPhone XR поступит в продажу в РФ 26 октября, предзаказ стартует 19 октября.

Линейка iPhone XS оснащена 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED-экраном, новым шестиядерным процессором A12 Bionic, совершающим 5 триллионов операций в секунду, двойной камерой 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом, улучшенным стандартом влагозащиты. IPhone XS Max имеет 6,5-дюймовый OLED-экран, это смартфон с самым большим дисплеем в истории Apple. Оба смартфона лишены кнопки Home.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:07 | 21.09.2018

«Лаборатория Касперского» зафиксировала вредоносную активность Roaming Mantis на iOS-устройствах. Об этом говорится в сообщении компании.

Эксперты «Лаборатории Касперского

:
16:49 | 21.09.2018

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассмотрит жалобу на возможный сговор при установлении цен на флагманский телефон Apple iPhone Xs в рознице. Об этом сообщает «

:
15:43 | 21.09.2018

Основные строительно-монтажные работы почтового логистического центра в Новосибирске планируется завершить до конца 2019 года. Как сообщила «Почта России», инвестиции в проект

:
Популярные новости