You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:20 | 12.07.2018

Автор: Веденеева Наталия

Роскомнадзор требует объяснений от Burger King

Роскомнадзор требует объяснений от компании Burger King относительно сообщений о том, что рестораны сети могут получать данные банковских карточек пользователей с помощью мобильного приложения. Об этом пишет агентство «Регнум».

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что компания Burger King может собирать данные пользователей с помощью записи видео с экранов смартфонов. Источником распространения информации стал портал Pikabu.

После этого Роскомнадзор направил в Burger King официальный запрос. Руководство сети отрицают такую возможность, объясняя, что мобильное приложение компании, которое осуществляет дистанционный заказ, работает через защищенный эквайер «Яндекс.Касса».

Помимо этого в компании добавили, что персональные данные пользователей не хранятся на сервере и приходят на него в обезличенном и закодированном виде.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:46 | 13.07.2018

Педставители компании Blue Origin подтвердили изданию

:
19:15 | 13.07.2018

Полноценное приложение Photoshop для iPad представят в октябре 2018 года, на конференции Adobe Max. Выпуск сервиса намечен на 2019 год, сообщает

:
Популярные новости