You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
13:00 | 12.07.2018

Автор: Веденеева Наталия

Twitter удалит заблокированные аккаунты

Сервис Twitter решил удалить подозрительные аккаунты. Как пишет РБК, речь идет о заблокированных профилях, чтобы исключить их из счетчика числа подписчиков.

В Twitter уточнили, что блокировали аккаунты с резким изменением в поведении на вот уже несколько лет. Владельцы таких профилей не могли залогиниться до тех пор, пока не сбрасывали пароль или не подтверждали, что действительно владеют аккаунтом. Однако на этой неделе сервис будет удалять заблокированные профили из счетчика числа подписчиков. В Twitter добавили, что большинство пользователей лишится до четырех фолловеров, при этом у популярных блогеров пропадет больше подписчиков. «Мы понимаем, что это может быть тяжело для некоторых, но мы верим, что точность и открытость сделают Twitter более надежным сервисом для публичных бесед», - сообщили в соцсети.

Причиной такого решения послужило наличие публикаций вводящих в заблуждение ссылок, многочисленные попадания в черные списки и слишком частые «упоминания» других пользователей.
Недавно Twitter объявил, что до конца года регистрация новых пользователей будет усложнена. Это делается для усиления борьбы со спамом и ботами (подробнее).

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:38 | 18.07.2018

Телеком-оператор МТС объявил об увеличении абонентской базы дочерней компании «Спутниковое телевидение» в первом полугодии 2018 года в 2,8 раз по сравнению с первым полугодием 2017

:
16:45 | 18.07.2018

Эксперты некоммерческой организации (АНО) «Цифровая экономика» поддержали законопроект об учете трудовой деятельности работника в электронном виде. Об этом пишет «

:
16:11 | 18.07.2018

Минкомсвязь подвела итоги проекта FAN ID для ЧМ-2018. Как говорится в сообщении ведомства, всего для посещения матчей было заказано 1,83 млн паспортов болельщика.

:
Популярные новости