You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:00 | 10.07.2018

Автор: Серебров Юрий

Uber инвестировал в Lime 335 млн долл.

Uber инвестировал в компанию по прокату электросамокатов Lime 335 млн долл. для того, чтобы через Uber можно было арендовать самокаты. Всего бизнес Lime оценивается в 1,1 млрд долл., об этом сообщает Bloomberg. Uber будет стратегическим партнером Lime и в рамках сотрудничества бренд Uber появится на электроскутерах Lime, а сами они станут доступны через приложение Uber.
Раунд инвестирования возглавила "дочка" Google венчурный фонд GV и ряд других инвесторов, включая IVP, Atomico и Fidelity Management and Research Company.
Ранее Uber уже начал сотрудничество с компанией по аренде электровелосипедов Jump Bikes, а после чего и вовсе приобрел эту компанию за 100 млн долл. в апреле. этого года.
В прошлом году на должность генерального директора Uber заступил Дара Хосровшахи, после чего он озвучил новую стратеги. компании, предполагающую то, что приложение Uber станет предоставлять возможность выбрат любой транспорт, в том числе общественный транспорт, аренду машин, самокатов и велосипедов.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

10:20 | 25.09.2018

«Яндекс» планирует построить собственную штаб-квартиру рядом с «Лужниками». Об этом пишут «

:
09:38 | 25.09.2018

Из Instagram уходят ее основатели. Об этом пишут «Ведомости».

:
22:08 | 24.09.2018

Злоумышленники с низкой долей вероятности смогут эксплуатировать новую уязвимость операционной системы передает ТАСС со ссылкой на "Лабораторию Касперского".
Напомним, что ранее

:
Популярные новости