You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:34 | 13.06.2018

Автор: Серебров Юрий

YouTube заблокировал Федеральное агентство новостей

YouTube ограничил доступ к аккаунту Федерального агентства новостей (ФАН), сообщает агентство на своем портале. При попытке получить доступ сообщается, что страница была заблокирована.
Аккаунт ФАН оказался недоступен утром 13 июня. Причины блокировки не сообщаются. Вместо этого владельцам аккаунта предлагается ознакомиться с условиями использования Google, которые Федеральное агентство новостей не нарушало.
Проблемы с доступом к аккаунту ФАН на YouTube могут иметь те же причины, что и блокировка аккаунта англоязычного проекта ФАН USA Really, которое столкнулось с проявлениями цензуры в США, считают в агентстве.
Напомним, сайт агентства заработал в мае, и почти сразу же его аккаунт в Facebook был удален без объяснения причин. Вместе с этим был введен ряд ограничений для страницы "USA Really. Wake Up Americans" в Twitter. Позже интернет-издание было заблокировано и в "Живом Журнале".

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

23:00 | 17.08.2018

Амурская область выпустила к Восточному экономическому форуму криптовалюту AmurCoin, расплатиться которой на ВЭФ-2018 за региональные сувениры смогут все желающие, сообщает

:
20:43 | 17.08.2018

Национальный расчетный депозитарий (НРД) планирует в будущем, при возникновении соответствующей законодательной базы, оцифровать и перевести учет выпусков облигаций на технологию блокчейн, а также

:
19:30 | 17.08.2018

Студент ИТМО Геннадий Короткевич выиграл престижный чемпионат Google Code Jam, в котором принимали участие более 50 000 человек со всего мира.

Google Code Jam проводят с 2003 года. Это

:
Популярные новости