You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:41 | 17.05.2018

Автор: Симакина Анастасия

Заблокированы несколько сотен IP-адресов WhatsApp

Роскомнадзор временно заблокировал более 300 IP-адресов WhatsApp из-за Telegram. Под блокировки также попали адреса американского Akamai и российских компаний, перебои возникли у Viber и других крупных сервисов, пишет Vc.ru.

Роскомнадзор заблокировал часть адресов мессенджера WhatsApp в попытке ограничить доступ к Telegram на территории России. Об этом говорится на сайте Usher2.club, который отслеживает изменения в реестре запрещённых сайтов.

По данным сервиса, около 14:20 по московскому времени регулятор заблокировал 329 IP-адресов мессенджера WhatsApp и 180 IP-адресов американского провайдера Akamai.

Под блокировки также попали российские компании: 18 IP-адресов хостинг-провайдера Selectel и 16 — компании, предоставляющей облачные услуги IT-Grad.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости