You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
12:20 | 16.05.2018

Автор: Веденеева Наталия

Яндекс.Деньги позволили снять наличные с электронных кошельков

Пользователи Яндекс.Денег получили возможность снимать наличные с электронных кошельков в банкоматах «Райффайзенбанка».

Как говорится в сообщении банка, снятие наличных доступно в любом из 2000 банкоматов «Райффайзенбанка» в более чем 44 городах шести федеральных округов России. Партнер Яндекс.Денег по подобной программе.

Воспользоваться услугой могут владельцы кошельков, которые прошли полную идентификацию в Яндекс.Деньгах. За раз можно снять от 500 до 5000 рублей, за сутки — до 30 000 рублей, за месяц в сутки — до 150 000. Сумма должна быть кратна 500.

«Для нас проект стал отличной возможностью оценить удобство «бескарточного» снятия наличных в банкоматах — по коду. Мы изучим результаты запуска услуги, затем примем решение о её дальнейшем развитии и предложении подобных возможностей клиентам Райффайзенбанка», — отмечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов «Райффайзенбанка».

«С помощью новой услуги мы вместе с Райффайзенбанком стремимся дать владельцам электронных кошельков ещё большую свободу действий: для снятия наличных теперь достаточно только смартфона. Сейчас услуга доступна в десктопной и мобильной версиях сайта Яндекс.Денег, в дальнейшем мы добавим её и в мобильное приложение. Мы планируем развивать эту услугу, чтобы в будущем она была доступна в банкоматах и других популярных в стране банков», — говорит Мария Пелешенко, менеджер по продуктам Яндекс.Денег.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости