You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:44 | 16.04.2018

Автор: Серебров Юрий

Дуров озвучил последствия блокировки Telegram

Создатель Telegram Павел Дуров, комментируя начало блокировки мессенджера в России, описал последствия этого решения на своей странице "ВКонтакте".
Во-первых, по мнению Дурова, блокировка ухудшит качество жизни 15 млн россиян , так как Telegram без VPN может быть временами недоступен.
Во-вторых, террористическая угроза в стране останется на прежнем уровне так, как экстремисты продолжат пользоваться шифрованными каналами связи – в других мессенджерах, либо через VPN.
В-третьих, по словам Дурова, блокировка поспособствует снижению национальной безопасности России. "Часть личных данных россиян перейдет из нейтральной к России площадки в контролируемые из США WhatsApp/Facebook",- отметил Дуров.
Напомним, что сегодня сайт и веб-версию Telegram внесли в реестр запрещенной информации. Дуров заявлял, что в мессенджере скоро заработают встроенные методы обхода блокировок.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости