You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:21 | 16.04.2018

Автор: Серебров Юрий

На "Авантел" претендует и "ЭР-Телеком"

На оператора корпоративной связи "Авантел" претендует "ЭР-Телеком", ранее разрешение на приобретение провайдера получил "Ростелеком", пишут "Ведомости со ссылкой на свои источники.
В начале 2018 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила "дочке" "Ростелекома" – "Башинформсвязи" купить 100% акций "Авантела". Но она оказалась не единственным претендентом на этот актив. По данным ЕГРЮЛ, "Авантелом" владеют Данил Слободской, Олег Маслов и Валентин Мерзликин. Компанию действительно контролируют три российских физических лица, но есть и другие инвесторы, уточняет ее генеральный директор Андрей Гончаров. Конкретных имен он не назвал и комментировать возможные сделки с "ЭР-телекомом" и "Ростелекомом" отказался.
"Авантел" – провайдер проводной связи для корпоративных клиентов. По собственным данным, он обслуживает около 15 тыс клиентов в Москве, Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и еще в восьми российских городах. Среди пользователей – Бинбанк, банк "Открытие", сеть аптек "36,6", Mail.ru Group и др., сообщает компания на своем сайте.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:46 | 13.07.2018

Педставители компании Blue Origin подтвердили изданию

:
19:15 | 13.07.2018

Полноценное приложение Photoshop для iPad представят в октябре 2018 года, на конференции Adobe Max. Выпуск сервиса намечен на 2019 год, сообщает

:
Популярные новости