You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
09:28 | 16.04.2018

Автор: Серебров Юрий

CNN написал о расходах Цукерберга на личную безопасность

Facebook потратила около 9 млн долл. на обеспечение безопасности и деловые поездки основателя и главы компании Марка Цукерберга только в 2017 году, сообщает телеканал CNN.
Эта сумма почти в два раза больше, чем Цукерберг потратил на поездки и безопасность, которые оплачивает ему его компания, чем в 2016 году. Тогда эта сумма составляла 5,8 млн долл. По информации телеканала, с 2015 года расходы на безопасность и поездки Цукерберга составили около 20 млн долл. В Facebook подчеркнули, что такой большой размер суммы обусловлен "угрозами личной безопасности" Цукерберга, возникающих вследствие того, что он является основателем, председателем и генеральным директором компании.
Напомним, что в марте произошел скандал с утечкой данных 84 млн пользователей Facebook. Информация попала в руки британской компании Cambridge Analytica, которая составляла психологические портреты американских избирателей. Предполагается, что эти данные могли быть использованы для политической рекламы в ходе выборов президента США в 2016 году. В ходе расследования утечки данных стало известно, что Facebook также занимается сканированием личных сообщений пользователей и проверяет их на предмет противоправного контента.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:46 | 13.07.2018

Педставители компании Blue Origin подтвердили изданию

:
19:15 | 13.07.2018

Полноценное приложение Photoshop для iPad представят в октябре 2018 года, на конференции Adobe Max. Выпуск сервиса намечен на 2019 год, сообщает

:
Популярные новости