You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
19:09 | 12.03.2018

Автор: Серебров Юрий

YouDrive объединился с конкурентами против "Яндекс.Драйва"

Каршеринговый сервис YouDrive объединился с другими сервисами по аренде машин для того, чтобы конкурировать с "Яндексом", пишут "Ведомости" со ссылкой на генерального директора сервиса Бориса Голикова. Вместе они рассчитывают увеличить загруженность машин и выручку.
Сервис поминутной аренды YouDrive запустит единую платформу для разных операторов каршеринга YouDrive Pool. В приложении YouDrive будут отображаться автомобили еще четырех компаний-конкурентов: Carenda, Easyride, Timcar и Urentcar. Их общий парк составит около двух тысяч машин, 80% из которых в Москве, рассказал Голиков. YouDrive рассчитывает в будущем увеличить число партнеров.
Каждый сервис сохранит свои расценки на аренду автомобилей, выплачивая YouDrive комиссию с поездки. Пользователи сервисов смогут арендовать машину одного из партнеров пула без дополнительной регистрации. Один из партнеров YouDrive Pool рассказал "Ведомостям", что общие инвестиции в приложение составили примерно 500 млн руб.
Напомним, что в феврале этого года "Яндекс" запустил свой каршеринговый сервис. "Яндекс.Драйв" первым предложил клиентам фиксированные тарифы на аренду. В парке сервиса 750 машин.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

12:49 | 24.09.2018

Количество предзаказ на новинку Apple Watch Series 4 в магазинах объединенной компании "Связной Евросеть" вырос в 27 раз в сравнении с предзаказами предыдущей модели - Apple Watch Series

:
12:18 | 24.09.2018

Антимонопольное ведомство Сингапура оштрафовало сервисы онлайн-заказа такси компании Grab и Uber на 9,5 млн долл. за сделку по продаже американской компанией своего бизнеса в Юго-Восточной Азии

:
10:21 | 24.09.2018

Белый дом подготовил указ, согласно которому ряд ведомств США должны проверить деятельность Google и Facebook на предмет нарушения антимонопольного законодательства, а также другие интернет-

:
Популярные новости