You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
10:59 | 13.02.2018

Автор: Серебров Юрий

МВД Британии: точность обнаружения террористического контента в интернете составит 94%

МВД Великобритании объявило о создании новой технологии автоматического обнаружения пропаганды террористов на любых онлайн-платформах, сообщает ТАСС со ссылкой на британский правительственный портал.

"Разработанная МВД и ASI Data Science ("Эй-эс-ай дата сайенс", частная британская компания, специализирующаяся на сборе и анализе данных - прим.ред.) технология использует расширенный автоматический анализ аудио и видео для определения возможной пропаганды террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). <...> Тесты показали, что этот новый инструмент может автоматически обнаруживать 94% пропаганды ИГ. Он имеет чрезвычайно высокую степень точности - например, из одного миллиона случайно выбранных и проанализированных программой видеороликов только 50 потребуют перепроверки со стороны человека. Технология может применяться на любой онлайн-платформе и даже при загрузке видео в режиме реального времени", - говорится в сообщении МВД Соединенного Королевства.

Также министерство сообщило о выявлении случаев пропаганды ИГ на более чем 400 платформах в интернете за прошедший 2017 год.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

21:20 | 22.02.2018

Аудитория платёжного сервиса Apple Pay за год увеличилась вдвое — с 62 млн до 127 млн активных пользователей по всему мирe, по данным

:
20:44 | 22.02.2018

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, который предполагает отмену плановых проверок громкости рекламы на радио и ТВ. По мнению авторов инициативы, это приведет к снижению нагрузки

:
19:16 | 22.02.2018

Минстрой России внес в правительство заявку о внесении «умного города» в приоритетный проект «ЖКХ и городская среда», пишет «Газета.Ru».

Как заявил глава ведомства Михаил Мень, целями

:
Популярные новости