You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
10:23 | 11.01.2018

Автор: Шатилин Илья

CES показала беспомощность

Проходящая сейчас в Лас-Вегасе выставка потребительской электроники CES-2018 в очередной раз напомнила всем о тщетности бытия и бесполезности всей этой электроники при отсутствии инфраструктуры. Дело в том, что в выставочном центре отключилось электричество, погрузив присутствующих в полную темноту. Презентации были сорваны, на стендах смотреть тоже оказалось нечего, а посетители прокладывали себе дорогу при помощи встроенных в смартфоны фонариков. Оказалось, что организаторами не было предусмотрено ни источников бесперебойного питания, ни автономных дизель-генераторов. Особенно неприятно в будущем будет владельцам электромобилей: при перебоях с электроснабжением они не смогут даже уехать из этого места.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

19:12 | 19.01.2018

Тот факт, что пользователи iOS тратят на связь больше, чем владельцы устройств на Android  - не новость. Данная аксиома работает и в России, и в мире. Однако аналитики то и дело пытаются

:
16:50 | 19.01.2018

Власти обсуждают возмозможность отодвинуть на несколько месяцев вступление в силу нормы "пакета Яровой" о хранении трафика пользователей, которая должна вступить в силу 1 июля этого года

:
16:14 | 19.01.2018

В 2017 году "Лаборатория Касперского" увеличила выручку на 8% год к году до 698 млн долл., согласно опубликованным неаудированным данным по МСФО.
Больше всего росла выручка в

:
Популярные новости