You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:51 | 07.12.2017

Автор: Серебров Юрий

АФК "Система": переговоров с "Роснефтью" о мирном соглашении не было

АФК "Система" не подтвердила информацию о проведении переговоров с "Роснефтью" о мировом соглашении. "Никаких переговоров между "Роснефтью" и АФК "Система" не было, были только ультимативные требования истцов выплатить всю сумму в полном объеме, что, конечно, сложно назвать конструктивно позицией и готовностью к мировому соглашению", - цитирует RNS представителя "Системы" Сергея Копытова. Он считает, что целью исков "Роснефти" является компенсация затрат на приобретение "Башнефти".
Ранее "Роснефть" и ее "дочка" "Башнефть" подали иск против АФК "Системы" о возмещении 131 млрд руб. убытков - дивидендов, полученных АФК от "Башнефти" с 2009 по 2014 год.
В сообщении о подаче иска "Роснефть" утверждает, что корпорация "предприняла все возможные усилия по достижению мирового соглашения". По данным Роснефти, в качестве посредника по мирному урегулированию спора выступал Российский фонд прямых инвестиций, но переговоры не дали результата вследствие принципиального отказа ответчиков от диалога и отсутствия с их стороны каких-либо конструктивных предложений по урегулированию спора. Поэтому "Роснефть" и "Башнефть" "продолжат свои усилия, направленные на возмещение ущерба и возвращение незаконно выведенных ответчиками средств в интересах наших акционеров", сказано в сообщении.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости