You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
13:03 | 07.12.2017

Автор: Симакина Анастасия

Яндекс.Диск даст бесконечное место под фото и видео

Сервис Яндекс.Диск стал бесплатно предоставлять неограниченный объём облачного пространства под фото и видео, которые автоматически загружаются через мобильное приложение. 

Работать этот механизм будет следующим образом. Автоматически загруженные фото и видео не будут занимать место в облаке пользователя. Когда файлы попадут на Яндекс.Диск, их можно удалить из памяти устройства, освободив место для новых снимков. Снимки будут доступны и в мобильном приложении, и в веб-версии сервиса. Это должно стать удобной опцией для владельцев гаджетов с небольшим объемом встроенной памяти. 

При включённой автозагрузке приложение сохраняет снимки в облаке всякий раз, когда появляется соединение с интернетом. Файлы попадают в раздел «Все фото», где сервис раскладывает их в хронологическом порядке: можно посмотреть кадры за любой месяц или год. Приложение позволяет редактировать фотографии, составлять альбомы и делиться ими в соцсетях. А чтобы не оплачивать мобильный трафик, можно включить автозагрузку снимков по Wi-Fi.

Каждый месяц Яндекс.Диском пользуются 25 миллионов человек. Сервис доступен в веб-версии, в приложениях для компьютера и устройств на iOS и Android. Скачать мобильное приложение можно в App Store и Google Play.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг 5
Оценить статью

20:58 | 19.10.2018

Asus представила в России первый смартфон из игровой линейки ROG. 

AMOLED-дисплей ROG Phone имеет диагональ 6 дюймов с разрешением Full HD+. Судя по всему, компания специально не стала

:
19:10 | 19.10.2018

Число выданных кредитов на покупку смартфонов в сети «Связной Евросеть» выросло в первом полугодии 2018 года на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил через

:
17:52 | 19.10.2018

Маркетплейс Goods вышел за пределы Москвы и запустил доставку товаров в 87 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Перми, Самаре. Об этом пишет

:
Популярные новости