You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:57 | 06.12.2017

Автор: Серебров Юрий

Мария Захарова: российских журналистов пытаются вербовать иностранные спецслужбы

Москва заявляет о беспрецедентном и жестком давлении спецслужб США на представителей российских СМИ. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на официального представителя МИД России Марию Захарову.

«В последнее время представители российских СМИ, в том числе, в США стали подвергаться жесткому давлению со стороны спецслужб, а именно попыткам вербовки», — сказала Захарова. Она отметила, что глава МИД России Сергей Лавров обсудит эту тему на встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Вене.

В ноябре Россия и США обменялись взаимными колкостями в медиасегменте. В ответ на присвоение Russia Today статуса иногагента и запрет на освещение заседаний Конгресса в РФ внесли аналогичные поправки, уточнив статус СМИ-иноагента, прописав им наказание за нарушений порядка работы для таких СМИ, прописанного в "Законе о СМИ", а Минюст уже опубликовал список СМИ-иноагентов, куда вошло 9 редакций. 
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости