You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
20:32 | 04.12.2017

Автор: Веденеева Наталия

Клименко покинул ИРИ

Глава профильного комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин станет новым председателем совета Института развития интернета (ИРИ) вместо советника президента РФ по интернету Германа Клименко, который оставил этот пост.

Клименко, которого цитируют РИА Новости, пояснил, что занимал должность председателя в трех организациях — ИРИ, Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) и Фонде ИРИ, но давно хотел сосредоточиться именно на фонде.

Леонид Левин ранее как член совета института занимался выработкой стратегии по взаимодействию с государственными и общественными структурами.
ИРИ был создан в 2015 году по инициативе бывшего замруководителя администрации президента РФ, а ныне председателя Госдумы Вячеслава Володина. Учредителями ИРИ стали Клименко, Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), Медиакоммуникационный союз и Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости