You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:48 | 10.11.2017

Автор: Веденеева Наталия

«Ростех» продает «Технодинамику»

Госкорпорация «Ростех» планирует продать контрольный пакет в компании «Технодинамика», занимающейся производством систем авиационного и космического применения.

Как сообщает RNS, речь идет о продаже контрольного пакета акций холдинга «Технодинамика» стратегическому инвестору. Источник RNS, знакомый с ситуацией, сказал, что «речь может идти о продаже до 75% акций «Технодинамики».

Сейчас доля госкорпорации в «Технодинамике» составляет 94,92%, 5,08% - у Росимущества. Холдинг создан в 2009 году, в его состав входят 33 российских завода и научно-исследовательских института авиационной и космической отраслей промышленности, в которых работает более 30 тысяч человек.

В начале ноября генеральный директор холдинга Игорь Насенков говорил журналистам, что «Технодинамика» ожидает увеличения выручки в 2017 году на 62% до 44 млрд рублей. На сегодняшний день холдинг реализует ряд крупномасштабных проектов совместно с ОАК, «Вертолётами России», ОДК, Curtiss-Wright и т.д. Продукция холдинга устанавливается практически на все российские авиалайнеры, транспортные самолёты и вертолёты.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:31 | 19.07.2018

Испытания корпусов научно-энергетического модуля (НЭМ) для тренировок космонавтов, разрабатываемых в РКК «Энергия», закончатся в феврале 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба

:
19:56 | 19.07.2018

«Лаборатория Касперского» обнаружила мошенническую схему с поддельными подарочными картами. Как сообщили в компании, злоумышленники предлагают пользователям бесплатно сгенерировать

:
19:24 | 19.07.2018

Журнал Fortune включил основателя Telegram Павла Дурова и основателя блокчейн-платформы Ethereum Виталика Бутерина в список самых влиятельных молодых бизнесменов в возрасте до 40 лет. Об этом

:
Популярные новости