You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:40 | 11.08.2017

Автор: Серебров Юрий

"Почта" теряет миллиарды рублей на "серой" почте

"Почта России" подсчитала ущерб от "серых" почтовых отправлений, то есть по каким-либо причинам неоплаченных или неучтенных. За год ущерб от таких серых посылок составляет "несколько миллиардов", - сообщила пресс-служба "Почты", причем значительная часть объема этих посылок приходится на поддельные франкировальные оттиски», - сообщили в "Почте". Напомним, что в связи с этим предприятие собирается перейти на онлайн-франкирование с сентября текущего года. За год к этой системе уже подключили более 700 машин в разных регионах.
С 1 февраля следующего года все применяемые в стране франкировальные машины должны быть подключены к единому серверу "Почты России", что, считают в компании, позволит дистанционно контролировать отправку письменной корреспонденции и эффективнее бороться с "серой почтой".
"Это позволит исключить нанесение поддельных государственных знаков почтовой оплаты, а также организовать надлежащий контроль и учет со стороны предприятия за отфранкированной письменной корреспонденцией", - пояснил глава "Почты России" Николай Подгузов.  

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости