You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:47 | 09.08.2017

Автор: Серебров Юрий

Gett купил оптимизатора маршрутов

Сервис онлайн-заказа такси Gett приобрел израильский стартап StreetSmart, для нахождения оптимального маршрута, сообщает израильская газета Globes.
Точная сумма сделки не раскрывается, указывается только, что она составила "насколько миллионов долларов".
Приложение StreetSmart было создано в 2015 году и представляет собой систему управления автопарком на основе алгоритма обработки данных с помощью искусственного интеллекта. StreetSmart помогает планировать наиболее оптимальные маршруты по городу в режиме реального времени.
Компания Gett также имеет израильские корни, она была основана в 2010 году и на данный момент работает в в Израиле, России, Великобритании и Нью-Йорке. Gett рассчитывает, что технологии, разработанные StreetSmart, позволит улучшить их собственный сервис.
Напомним, что недавно два основных конкурента Gett в России объявили о слиянии. "Яндекс.Такси" и Uber объединяют свои бизнесы в шести странах совместного присутствия: России, Грузии, Казахстане, Азербайджане и Армении. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости