You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:19 | 13.07.2017

Автор: Серебров Юрий

"Почта России" предложила делать рассылку по России для европейских компаний

"Почта России" представила продукт адресных почтовых рассылок на международной европейской выставке кросс-медиа маркетинга «CO-Reach 2017», проходившей в Нюрнберге (Германия).

"Почта" представила канал для ДМ-коммуникации с текущими и потенциальными российскими клиентами как в сегменте B2С, так и в B2B. В рамках услуги корпоративные клиенты могут формировать целевые сегменты клиентов и формировать адресные программы для рассылки информационных материалов, используя возможности BigData "Почты России".

"Почта" обладает крупнейшей базой данных адресов в России, которая непрерывно обновляется, клиентами являются практически все жители страны: в базе данных более 60 миллионов адресов, по которым доставляются письма, посылки, заказы из интернет-магазинов, газеты и журналы по подписке.

Компания, заказывающая директ-мейл рассылку, может выбрать аудиторию из разных сегментов: по региону проживания, возрасту, полу, наличию детей, доходу, интересам и другим параметрам. Специально для компаний-партнеров "Почта России" разработала систему скидок и специальные тарифы на доставку.

Наиболее востребованные сегменты интересов пользователей, которыми интересуются европейские компании для отправки адресной рассылки в Россию – это путешествия, эзотерика, мода (женская и детская), а также сегменты B2B сектора.

Напомним, что в 2015 году "Почта России" запустила тариф «Директ-мейл «Стандарт» предназначенный для таргетированных рекламных рассылок внутри России. В рамках услуги прямой адресной коммуникации Почта России предлагает сегментацию домохозяйств по более чем 70 признакам. За два года услугой директ-мейла успели воспользоваться большинство крупных российских компаний таких, как Otto Group Russia, Metro Cash&Carry, Lamoda, L'oreal Luxe, Лента, Yves Rocher и д.р.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

16:13 | 22.09.2017

СП Siemens и «Силовых машин», ООО «Сименс технологии газовых турбин», подало второй иск к структурам «Ростеха», пишет

:
15:55 | 22.09.2017

Сервис Uber не получил новую лицензию на оказание услуг по вызову такси в столице Великобритании. Если компания не оспорит это решение, с 30 сентября она не сможет перевозить лондонцев.

:
15:54 | 22.09.2017

Компания Apple начала сегодня продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах первой волны запуска, сообщает Ferra.ru. Оформившим предзаказы смартфоны начали доставляться, розничные магазины

:
Популярные новости