You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:14 | 15.05.2017

Автор: Серебров Юрий

"Билайн" в Казахстане поменял онлайн-платформу для просмотра ТВ

Оператор "Beeline Казахстан" запустил сервис BeeTV на платформе SPB TV, сообщает пресс-служба компании-разработчика.

BeeTV - это сервис онлайн-просмотра лучших телеканалов, популярных фильмов, мультфильмов и сериалов через мобильное приложение на операционной системе Android и iOS. Новая платформа SPB TV улучшила характеристики услуги: стабильное вещание, высокое качество изображения, простой управляемый интерфейс мобильных приложений.

«Мы приближаем зрителей к максимальному комфорту и интерактивности просмотра. Это удобно – смотреть на своем смартфоне пропущенную накануне передачу или пользоваться функцией паузы. Наполнение пакетов также изменилось, тарифные планы теперь ориентированы на предпочтения пользователей. Любители фильмов и сериалов оценят тарифный план с доступом к онлайн-кинотеатру, а спортивные болельщики - пакет Премиум Спорт. Услугу можно протестировать бесплатно во время пробного месяца, - отмечает Коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

«Казахстан открыт к внедрению новых технических сервисов и услуг. Это перспективный и быстро развивающейся рынок. Вещание телевизионного контента и видео по запросу, осуществляемое в рамках BeeTV на основе технологического решения SPB TV позволит значительно расширить аудиторию Beeline Казахстан» - добавляет генеральный директор компании SPB TV Кирилл Филиппов.

BeeTV работает в зоне действия сети 3G/4G, Wi-Fi, а также при подключении к любой точке доступа в сеть интернет. Трафик в сети Beeline при просмотре будет бесплатным для абонентов Beeline. В ближайшее время планируется предоставить услугу абонентам других операторов связи республики.

Сервис позволяет смотреть легальный телевизионный контент на двух устройствах одновременно - на телефоне, планшете или компьютере на новом сайте www.beetv.kz. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

09:34 | 20.04.2018

РБК предложил свою версию истории с Telegram. Вернее, издание ссылается на внутреннюю переписку сотрудников ФСБ, утверждая, что причиной стало намерение Павла Дурова выпустить собственную

:
22:07 | 19.04.2018

Беспилотный транспорт могут запустить в Москве в течение ближайших 10–15 лет, сообщил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов, пишет ТАСС. "Думаю, в течение 10–15 лет беспилотный

:
21:24 | 19.04.2018

Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов предложил Роскомнадзору обратиться в суд за разъяснением, как выполнить

:
Популярные новости