You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:28 | 03.05.2017

Автор: Серебров Юрий

«Ростелеком» начал продажи услуги «Видеокомфорт» в Архангельской области

В апреле на территории Архангельской области стартовали продажи услуги «Видеокомфорт», сообщает пресс-служба «Ростелекома» на Северо-Западе.

Предприятиям малого и среднего бизнеса Архангельской области «Ростелеком» предлагает услугу удаленного видеонаблюдения и хранения видеозаписей в «облаке» — «Видеокомфорт», которая позволяет контролировать ситуацию на объекте из любой точки мира, где есть интернет.

Услуга позволяет вести видеонаблюдение за объектами в режиме онлайн, хранить записи в «облаке» и управлять системой через мобильное приложение. Система позволяет осуществлять съемку в темноте, съемку со звуком, индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: камеры могут фиксировать только определенные действия, например, движение, крик, пересечение линии.

Один из трендов в области систем видеонаблюдения — переход с аналогового на IP-оборудование, которое позволяет организовать более качественную связь и более удобное хранение архива. Облачный сервис, в свою очередь, означает хранение данных в «облаке» провайдера, то есть клиенту не нужно приобретать и обслуживать собственные серверы. Таким образом, услуга «Видеокомфорт» актуальна для представителей малого и среднего бизнеса, которым необходимо быстро развернуть и настроить систему видеонаблюдения, без существенных капитальных затрат.

«Ростелеком» предоставляет своим клиентам возможность бесплатно протестировать «Видеокомфорт» в течение 14 дней, чтобы убедиться, что данное решение подходит их требованиям.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

21:06 | 26.04.2018

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил на своей странице «Вконтакте», что не сможет помочь ФСБ.

Павел Дуров отметил, что после продолжения попыток блокировок Telegram в России

:
20:32 | 26.04.2018

Организацию «Лига безопасного интернета» возглавила Екатерина Мизулина, дочь сенатора Елены Мизуллиной. Как сообщает

:
19:15 | 26.04.2018

Власти Москвы дали разрешение на проведение 30 апреля митинга против блокировки Telegram. Об этом сообщает «Интерфакс

:
Популярные новости