You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:11 | 18.04.2017

Автор: Серебров Юрий

Алексей Блинов возглавил «Медиа Пресс»

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о назначении Алексея Блинова на должность генерального директора издательства «Медиа Пресс», которое выпускает еженедельный журнал-телегид «Панорама ТВ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Решение о назначении Алексея Блинова принято большинством голосов Совета директоров ЗАО «Медиа Пресс», который состоялся 17 апреля 2017 года.

Алексей Блинов имеет значительный опыт работы в средствах массовой информации, прошел путь от колумниста «Вечернего Петербурга» до генерального директора «Известия – Санкт-Петербург». В 2007-2012 гг. руководил направлением связей с общественностью футбольного клуба «Зенит». До прихода в «Газпром-медиа» г-н Блинов занимался продвижением продукции южнокорейской корпорации Hyundai в России.

«Более 20 лет журнал «Панорама ТВ» является незаменимым гидом в Санкт-Петербурге для тех, кто следит за событиями телевизионного мира. За свою историю журнал заработал авторитет среди жителей северной столицы и стал изданием №1 среди телегидов в этом регионе. Вместе с коллективом издания нам предстоит сохранить лояльную аудиторию и укрепить позиции журнала на рынке печатной прессы Санкт-Петербурга», – прокомментировал Алексей Блинов.

Игорь Данилов, который ранее занимал должность генерального директора издательства, продолжит работу в Совете директоров ЗАО «Медиа Пресс».

Справка:

Алексей Блинов с 18 апреля 2017 года является генеральным директором ЗАО «Медиа Пресс» (входит в «Газпром-медиа холдинг»).
С 2012 года он работал в должности заместителя генерального директора официального дистрибьютора Hyundai Corporation – ООО «Эйч Ди Энерго» и отвечал за продвижение продукции электроэнергетического направления корпорации.
С 2007 года по 2012 год Алексей Блинов возглавлял PR направление футбольного клуба «Зенит», а также отвечал за социальные проекты и работу с болельщиками. С 2004 по 2006 годы Алексей Блинов был генеральным директором «Известия – Санкт-Петербург». В 2001-2004 гг. работал в банковской сфере, в 1997-2001 гг. – в Администрации Санкт-Петербурга.
С 1991 года Алексей Блинов является капитаном команды телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель двух «Хрустальных сов» и звания «Лучший капитан клуба». 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

19:56 | 18.10.2017

В рекомендательном сервисе "Яндекс.Дзен" появились нарративы. Что это такое? В компании поясняют, что это формат публикаций специально для мобильных экранов. По сути, это серия ярких

:
18:31 | 18.10.2017

В мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяет делиться своей геолокацией с друзьями из контакт-листа, сообщает Ferra.ru. Представители WhatsApp пообещали, что Live Location

:
18:05 | 18.10.2017

Национальный роуминг на территории Крыма, как и на всей территории России (здесь речь уже идет о внутрисетевом роуминге - прим.ред.), должна быть решена до конца года, цитирует сегодня

:
Популярные новости