You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:43 | 17.04.2017

Автор: Серебров Юрий

"Почта" более чем в четыре раза увеличила охват услуги бизнес-доставки

"Почта России" расширяет охват услуги экспресс-доставки деловой корреспонденции с 29 до 130 городов РФ. Обеспечено полное покрытие населенных пунктов Московской области, сообщает пресс-служба оператора. Планируется, что к концу года услуга будет доступна в 250 городах.

Экспресс-доставка «Бизнес-курьер» разработана специально для потребностей бизнеса, прием отправлений от клиента и вручение их получателю осуществляется курьерами. "Почта России" готова подписывать с клиентами соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок.

Новая услуга в линейке посылочного бизнеса "Почты России" была запущена в 2016 и ориентирована на тех корпоративных клиентов, которые, по сравнению с продуктом "ЕМS Почта России", отдадут предпочтение более экономному сервису с чуть большими сроками доставки.

Схема формирования тарифа отличается своей простотой и прозрачностью: для каждого города зафиксирован тариф на отправку до 0,5 кг, до 1 кг и каждого последующего 1 кг. На отправления весом до 0,5 кг существуют специальные выгодные тарифы. «Бизнес курьер» может включать дополнительные опции в зависимости от потребностей клиента: объявленную ценность отправления или формирование описи вложения.

Максимальный допустимый вес отправления «Бизнес курьер» - 31,5 кг. Ограничения по габаритам - любая из сторон не должна превышать -150 см, сумма длины и периметра поперечного сечения должна быть не более 300 см.

В тех случаях, если отправителю нужно, чтобы его посылка или корреспонденция были вручены адресату на следующий день, "Почта России" предлагает гарантированную срочную доставку – «Бизнес курьер экспресс», по условиям которой Почта выплатит клиенту 100% стоимости тарифа, если посылка не будет доставлена вовремя. Пересылка отправлений по услуге «Бизнес курьер экспресс» осуществляется только авиатранспортом, а прием и вручение отправления – курьером. География приема и доставки охватывает Москву, Санкт-Петербург, а также 13 городов-миллионников: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

19:56 | 18.10.2017

В рекомендательном сервисе "Яндекс.Дзен" появились нарративы. Что это такое? В компании поясняют, что это формат публикаций специально для мобильных экранов. По сути, это серия ярких

:
18:31 | 18.10.2017

В мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяет делиться своей геолокацией с друзьями из контакт-листа, сообщает Ferra.ru. Представители WhatsApp пообещали, что Live Location

:
18:05 | 18.10.2017

Национальный роуминг на территории Крыма, как и на всей территории России (здесь речь уже идет о внутрисетевом роуминге - прим.ред.), должна быть решена до конца года, цитирует сегодня

:
Популярные новости