You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:05 | 10.04.2017

Автор: Серебров Юрий

«Системный софт» увеличил выручку на на 84,6%

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» подвел итоги 2016 финансового года. В период с 1 января по 31 декабря выручка компании составила 2,45 млрд рублей, что на 84,6% больше, чем за аналогичный период 2015 года, когда объем выручки был равен 1,327 млрд рублей, сообщает пресс-служюа компании.

Анализируя основные драйверы роста, в компании выделяют три основных фактора. Первый – развитие компетенций и экспертизы, позволившее открыть в компании ряд новых направлений (в частности, по продуктам для разработчиков ПО Atlassian), а также существенно усилить существовавшие ранее (в частности, направление информационной безопасности).

Вторым фактором роста стало укрепление партнерства с крупнейшими вендорами, в том числе получение максимальных статусов у нескольких мировых лидеров программной разработки. Третий драйвер – стремительное развитие проектов в области системной интеграции, которое стало следствием наращивания экспертизы и развития внутренней культуры компании.

«Расти быстрее рынка, еще и в условиях продолжающегося спада, очень сложно. Однако “Системный софт” существенно увеличивает оборот уже второй год подряд – по итогам 2015 года рост выручки составил 45%. Тем не менее, на 2017 год мы поставили еще более амбициозную задачу – удвоить оборот компании. В первую очередь, мы планируем достичь этой цели за счет проектов системной интеграции, в том числе внедрения специализированных систем, которые пока слабо представлены на рынке», – отмечает генеральный директор компании «Системный софт» Максим Тикуркин.

Приоритетными направлениями развития «Системного софта» на 2017 год станут информационная безопасность, развитие направления ПО для разработчиков, активное развитие проектов внедрения, в том числе в государственном секторе.

Справка:

Компания «Системный софт» основана в Москве в 2008 году. Компания специализировалась на дистрибуции и розничной продаже ПО. Однако в 2015 году начался процесс трансформации бизнеса «Системного софта»: компания вышла на рынок системной интеграции и стала осуществлять проекты внедрения программных продуктов в коммерческих структурах и государственных организациях.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:27 | 28.04.2017

Федеральный оператор связи и 
разработчик программных продуктов MCN Telecom объявил о расширении линейки 
CRM-виджетов, интегрируемых с виртуальной АТС. На сегодняшний день абонентам доступна

:
10:41 | 28.04.2017

К продолжению комедии «Отель Элеон» телеканал СТС приурочил всероссийскую акцию, победители которой проведут ночь в лучшем отеле своего города и получат другие "пятизвездочные

:
23:22 | 27.04.2017

В рамках официальной встречи президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, "Почта России" и "Почта Японии" подписали соглашение о

:
Популярные новости