You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
00:22 | 29.12.2016

Автор: Серебров Юрий

У "Триколор ТВ" сменился технический директор

Оператор "Триколор ТВ" официально объявил о назначении Юрия Резвякова на должность технического директора. Игорь Коцарев, занимавший ранее эту позицию, перешел на место советника генерального директора по вопросам вещания. Об этом сообщает издание "Кабельщик".

Основная задача, стоящая перед новым руководителем технической дирекции "Триколор ТВ", — создание технологической платформы для внедрения новых форматов вещания и технологий для бесперебойного оказания оператором цифровых услуг, а также стратегическое планирование и оперативное управление.

В 2003-2011 годах Юрий Резвяков руководил дирекцией по технологическому обеспечению подготовки, производства и вещания "Пятого канала". За это время была осуществлена полная модернизация основных технологических систем, создана сеть корреспондентских пунктов и вещательных комплексов ("Открытые студии") и осуществлен запуск вещания канала во всех субъектах России.

В 2011-2016 годах Резвяков занимал руководящие посты в ряде крупных компаний, в частности, отвечал за технологическое обеспечение вещания телеканала "Санкт-Петербург" и телепроизводство информационных программ на "Первом канале". Ну и в октябре 2016 года Юрий присоединился к команде "Триколора", хотя официально его представили только сейчас.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

21:06 | 26.04.2018

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил на своей странице «Вконтакте», что не сможет помочь ФСБ.

Павел Дуров отметил, что после продолжения попыток блокировок Telegram в России

:
20:32 | 26.04.2018

Организацию «Лига безопасного интернета» возглавила Екатерина Мизулина, дочь сенатора Елены Мизуллиной. Как сообщает

:
19:15 | 26.04.2018

Власти Москвы дали разрешение на проведение 30 апреля митинга против блокировки Telegram. Об этом сообщает «Интерфакс

:
Популярные новости