You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:18 | 26.12.2016

Автор: Серебров Юрий

Сразу пять бесплатных «Елок» на «МегаФон.ТВ»

Зрители онлайн-кинотеатра «МегаФон.ТВ» получили бесплатный доступ к просмотру первых частей народной комедии «Елки» с 19 декабря по 8 января 2017 включительно. Об этом сообщает пресс-служба "МегаФона" на Северо-Западе. 

На старте в российском прокате пятой части «Елок», онлайн-кинотеатр «МегаФон.ТВ» предлагает вспомнить, как все начиналось. Первые, вторые и третьи «Елки», а также фильмы «Елки 1914» и «Елки Лохматые» доступны для бесплатного просмотра всем пользователям, зарегистрированным в сервисе MegaFon.TV, а также пользователям, зарегистрировавшимся в сервисе во время проведения акции с 19 декабря по 8 января.

Напомним, что первый фильм киноальманаха «Елки» вышел в 2010-ом году и состоял из снятых разными режиссёрами 8 новелл, связанных между собой и происходящих 31 декабря в 11 российских городах. В основу сюжета положена теория «шести рукопожатий», согласно которой каждый человек на Земле знает другого через шесть знакомых. В кинотеатре фильм посмотрело 4 млн зрителей, а сборы составили более 22 млн долларов.

За шесть лет «новогодняя история» от Тимура Бекмамбетова получила продолжение в виде второй и третьей части, также вышли фильмы «Елки 1914» и «Елки Лохматые». Именно эти картины можно сегодня посмотреть абсолютно бесплатно в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ».
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

18:11 | 16.01.2017

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) вложит 15 млн руб. в стартап Leadza, который занимается оптимизацией бюджетов рекламных кампаний в соцсетях Facebook и Instagram, сообщает RNS со

:
15:31 | 16.01.2017

Global Telecom Holding, дочерняя структура Vimpelcom Ltd, предоставляющая услуги связи в Алжире, Пакистане, Бангладешe, объявила о выкупе 10% собственных акций, цитируют новостные ленты сообщение

:
14:31 | 16.01.2017

Группа "Интеррос", принадлежащая Владимиру Потанину, продала 50% акций группы компаний Rambler&Co фонду Александра Мамута A&NN Investments. Об этом сообщает "Прайм-Тасс

:
Популярные новости