You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:45 | 09.03.2016

Автор: Серебров Юрий

«Акадо Телеком» запустил телеканал «Царьград»

«Акадо Телеком» стал первым кабельным оператором, запустившим в своей сети сразу в двух городах консервативно-православный телеканал «Царьград».

С 9 марта 2016 года телеканал доступен в пакете «Микс» на 128 кнопке абонентам цифрового телевидения «Акадо Телеком» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Царьград» - круглосуточный, консервативный информационно-аналитический телеканал. Андрей Норкин, Захар Прилепин, Анатолий Кузичев ежедневно ведут свои авторские программы в прямом эфире, поднимая актуальные и спорные темы с гостями в студии. Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валентин Катасонов,
а также известные политики, экономисты, деятели культуры, представители Русской православной церкви участвуют в дискуссиях на канале и выступают на общественно-политическом сайте www.tsargrad.tv.

В остальное время телезрителю предлагаются новостные выпуски, студийные интервью, документальное кино, информационно-просветительские, аналитические и музыкальные программы.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

16:45 | 18.07.2018

Эксперты некоммерческой организации (АНО) «Цифровая экономика» поддержали законопроект об учете трудовой деятельности работника в электронном виде. Об этом пишет «

:
16:11 | 18.07.2018

Минкомсвязь подвела итоги проекта FAN ID для ЧМ-2018. Как говорится в сообщении ведомства, всего для посещения матчей было заказано 1,83 млн паспортов болельщика.

:
15:20 | 18.07.2018

«ВымпелКом» запустил проект видео по подписке совместно с сервисом Megogo. Об этом говорится в сообщении оператора.

В «ВымпелКоме» рассказали, что владельцам более

:
Популярные новости