You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:48 | 10.10.2018

Автор: Серебров Юрий

Медиа-коммуникационный союз возглавит гендиректор "НТВ-Плюс"

Пост президента Медиа-коммуникационного союза (МКС) вместо Павла Степанова, ставшего замминистра культуры, может занять гендиректор спутникового оператора "НТВ Плюс" Михаил Демин, пишет РБК со ссылкой на источник в одном из медиахолдингов и источник, близкий к учредителям союза.
По их словам, голосование по кандидатуре нового президента МКС пройдет на заседании правления 11 октября. Кандидатуре Демина является основной, отметили они.
МКС создан в феврале 2014 года. Он объединяет медиахолдинги и операторов связи, в частности Национальную медиа группу, "СТС Медиа", "Газпром-медиа", МТС, "МегаФон", "Вымпелком" и "Ростелеком".
Союз стал инициатором нескольких громких изменений в законодательстве. В частности, он разрабатывал законопроект о регулировании работы мессенджеров и онлайн-кинотеатров.
Предыдущий президент МКС Павел Степанов занимал должность гендиректора кинокомпании "Газпром-медиа" "Централ партнершип". В августе он написал заявление об отставке и затем стал замминистра культуры Владимира Мединского, курирующим кинематограф.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

14:34 | 15.10.2018

России для перехода на цифровую экономику необходимо готовить около 500 тыс специалистов в год, тогда как сегодня этот показатель составляет всего 50 тыс. Об этом сообщил в понедельник на форуме

:
13:51 | 15.10.2018

Мосгорсуд отложил рассмотрение дела по иску телеканала ТНТ к "Яндексу" о защите авторских прав на сериал "Домашний арест" на 8 ноября.

:
13:48 | 15.10.2018

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая с группой депутатов внесла в верхнюю палату парламента законопроект, которым предлагается наказывать лишением свободы на срок до 12 лет за продажу в интернете

:
Популярные новости