You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:14 | 20.09.2018

Автор: Веденеева Наталия

«Почта России» принимает предоплаченные посылки без очереди

«Почта России» сообщила, что предоплаченные посылки клиенты оператора теперь могут сдавать на почте по всей стране. До этого сервис тестировался в нескольких городах.

«Почта России» расширила на всю страну возможность сдачи в центрах выдачи и приема посылок (ЦВПП) отправлений, оформленных и оплаченных онлайн. В компании отмечают, что сдача таких посылок в ЦВПП занимает несколько секунд.

Новый сервис на протяжении нескольких месяцев проходил тестирование в Центрах выдачи и приема посылок Москвы, Московской области, Ростова-на-Дону, Томска, Кемерово и Читы. За это время пользователи услуг почтовой связи оформили более 100 000 предоплаченных посылок.

Суть услуги: почтовое отправление оформляется и оплачивается онлайн на официальном сайте «Почты России». Затем клиенту необходимо упаковать посылку, распечатать и наклеить бланк, на котором уже указан номер для отслеживания, и в течение 72 часов отнести в любой из 550 центров выдачи и приема посылок более чем в 200 городах России. Посылки, оформленные на портале, будут приняты сразу же, вне зависимости от числа клиентов в зале - нужно подойти к стойке со специальной табличкой и передать посылку оператору.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

16:10 | 15.10.2018

Сервис каршеринга YouDrive запустил проект YouDrive City с автомобилями Smart, которые доступны для поездок в центре Москвы. Об этом пишет vc.ru.
В автопарк YouDrive City вошли 100

:
15:13 | 15.10.2018

Неосвоенные цифровые рынки, до которых нужно "доехать быстрее" конкурентов, должны стать приоритетом для России, заявил в ходе форума "Открытые инновации", сопредседатель фонда

:
14:57 | 15.10.2018

Apple приобрела стартап Asaii, который занимается анализом музыкальных предпочтений пользователей, пишет агентство Reuters. Сумма сделки составила около 100 млн долл.

:
Популярные новости