You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:28 | 14.09.2018

Автор: Веденеева Наталия

В «МегаФоне» завершили проект по indoor покрытию московской городской недвижимости

«МегаФон» рассказал о том, что вышел на финишную прямую в рамках программы по улучшению покрытия внутри объектов городской недвижимости Москвы. Программа была разработана на 2017-2018 годы, в нее вошли порядка 300 объектов недвижимости.

Дополнительные базовые станции были размещены в торговых и бизнес-центрах, расположенных в разных районах Москвы и области. Улучшение indoor покрытия коснулось наиболее крупных торговых центров Москвы и области - «Домодедовского» (проходимость – порядка 600 тысяч человек в месяц), «РИО» Дмитровка (около 100 тысяч человек в выходные и 50-60 тысяч в будни) и ТРЦ «Перловский» в городе Мытищи (на его территории работает более 100 магазинов), а также Центральный Детский мир, ТРЦ «Ривьера», ТРЦ «Европейский», ТЦ «Вегас Каширка», ТРЦ «Июнь», ТЦ «Времена года», ТЦ «Каширская Плаза», ТЦ «Мозайка».

Дополнительные базовые станции также были установлены в офисе «СТС-Медиа», находящемся у станции метро Белорусская, в четырнадцатиэтажном бизнес-центре в Замоскворечье (улица Большая Пионерская), разместившемся в непосредственной близости от крупных транспортных магистралей, в бизнес-центре класса «А» «Новион», 7 из 34 этажей в котором отведены под офисы, а также в инновационном центре обработки данных в «Технополисе» (площадь около 12 тыс.кв. м).

Помимо торговых комплексов и офисных центров строительство новых базовых станций завершено и на других объектах городской архитектуры общественной значимости – например, концертный и выставочный залы парка «Зарядье», Гостиница «Украина», новый терминал аэропорта Шереметьево Б, IQ квартал в Москва-Сити.

Как уточнили в «МегаФоне», до конца года качество связи будет улучшено также в ряде музеев (Московский Планетарий, Музей космонавтики, Музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе), на крупных рынках (Садовод и Митинский радиорынок), в Университете «Сколтех» в Сколково, Лефортовском тоннеле, терминале F аэропорта Шереметьево и новый терминал аэропорта Домодедово, а также ряде крупных торговых центров, таких как «Мега» (Химки, Теплый стан, Белая Дача), ТРЦ «Золотой Вавилон», ТРЦ «РИО» (Дмитровский и Севастопольский), ТЦ «Фестиваль», ТЦ «Саларьево» и других.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

21:21 | 12.11.2018

Банк России рассчитывает в 2019 году расширить проект по маркировке сайтов легальных микрофинансовых организаций (МФО) на поисковую выдачу Google. Об этом в интервью "Российской газете"

:
21:18 | 12.11.2018

Rambler Group планирует использовать сервис "Яндекс.Радар" в своей работе, цитирует RNS представителя заместитель генерального директора холдинга Максима Тадевосяна.
"Мы очень

:
20:04 | 12.11.2018

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который дает право операторам телефонной связи сообщать клиентам точную сумму имеющейся у них задолженности. Соответствующий локумент

:
Популярные новости