You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
20:10 | 20.07.2018

Автор: Серебров Юрий

«Яндекс.Такси» уже ждут в Литве

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на рынок Эстонии. Напомним, что в странах своего присутствия "Яндекс.Такси" работает в качестве объединенной компании "Яндекс" и Uber.

Источник издания не называет конкретные сроки, но утверждает, что выход состоится в ближайшее время. По его данным, в конце июля уже запланировано мероприятие в Вильнюсе, на котором объявят о начале деятельности компании в стране.

"Яндекс.Такси" и Uber объявили о создании совместного предприятия в июле 2017 года. Сделка была закрыта в феврале 2018 года. Объединенная компания будет работать более чем в 450 городах в России, странах СНГ иближнего зарубежья. В июне компании объединили свою сервисную платформу в России и еще в нескольких странах. 
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:54 | 18.10.2018

Руководство Сбербанка ведет переговоры о покупке крупного пакета акций "Яндекса", пишут The Bell и "Ведомости" со ссылкой на свои источники. Решения о сделке нет, но банк

:
19:37 | 18.10.2018

Соцсеть Facebook создала специальный отдел, который будет противостоять предполагаемому вмешательству в выборы и препятствовать распространению ложной информации, говорится в заявлении соцсети.

:
19:17 | 18.10.2018

Россия подписала протокол об изменении Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, говорится в сообщении Роскомнадзора.
"

:
Популярные новости