You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:14 | 09.07.2018

Автор: Веденеева Наталия

За устройством «Яндекс.Станция» выстроилась очередь

Компания «Яндекс» вводит ограничения на продажу устройства «Яндекс.Станция». Как пишут «Ведомости», из-за большого спроса «умную колонку» будут отдавать по два устройства в одни руки.

«Спрос на «Яндекс.Станцию» очень высок: только в первые часы после анонса нам поступило свыше 20 000 заявок, - цитирует издание директора «Яндекса» по экспериментальным продуктам Константина Круглова. - Чтобы новинка досталась как можно большему количеству желающих, мы ввели ограничение: максимум два устройства в одни руки».

Сообщается, что первая партия устройств поступит в московский магазин и музей «Яндекса». Продажи стартуют 10 июля в момент открытия магазина. Вскоре устройство можно будет заказать по интернету.

В конце мая «Яндекс» выпустил гаджет, который внешне напоминающий «умную колонку», но на деле это телеприставка с голосовым управлением (подробнее).

 

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:46 | 13.07.2018

Педставители компании Blue Origin подтвердили изданию

:
19:15 | 13.07.2018

Полноценное приложение Photoshop для iPad представят в октябре 2018 года, на конференции Adobe Max. Выпуск сервиса намечен на 2019 год, сообщает

:
Популярные новости