You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:05 | 08.06.2018

Автор: Веденеева Наталия

Сбербанк и «Яндекс.Маркет» разрешили конфликт с «Беру!»

Сбербанк разрешил конфликт по использованию бренда «Беру!» и будет использовать это название для совместного проекта с «Яндекс.Маркет». Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис, его цитирует RNS.

После объявление сторонами о названии бренда выяснилось, что владельцем прав на товарный знак «Беру!» является Александра Дорф. Она направила «Яндексу» досудебную претензию на использование названия ранее зарегистрированной онлайн-площадки.

«Мы полностью договорились обо всем. Там была ситуация, когда был конфликт. Этот конфликт полностью разрешен», - рассказал Лев Хасис, добавив, что СП Сбербанка и «Яндекс.маркета» будет использовать бренд «Беру!».

Ранее Александра Дорф в своем Facebook комментировала тему важности изучения рынка перед запуском любого проекта. «Я лично считаю, что аналитика и маркетинг - это инь и ян. Невозможен успешный проект без предварительного анализа того, что на местном и мировом рынках уже существует, оценки имеющихся игроков и пр. Это же хрестоматия», - писала Александра Дорн.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

10:22 | 18.10.2018

Компания J’son & Partners Consulting проанализровала потенциал импортозамещения в микроэлектронике. Выво неутешителен: зависимость России от импорта современных интегральных схем очень

:
10:04 | 18.10.2018

Ошибка сборки на «Байконуре» - такова приоритетная весия аварии «Союза-ФГ» на сегодняшний день. Об этом пишет «

:
09:40 | 18.10.2018

Компания Google сделает лицензионной модель доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной операционной системе Android. Об этом пишут «

:
Популярные новости