You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:54 | 22.01.2018

Автор: Серебров Юрий

Lamoda приобрела сеть пунктов выдачи Pick-up

Lamoda выкупила сеть пунктов выдачи заказов Pick-up, с которой сотрудничала с 2014 года, пишут "Ведомости". Сделка была закрыта в конце декабря прошлого года.
Все пункты выдачи заказов Pick-up будут оформлены в фирменном стиле Lamoda, при этом формат работы и пул партнеров сети останутся прежними, сообщили в онлайн-ритейлере.
Всего у Pick-up 56 точек в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга, что позволило Lamoda увеличить собственную сеть пунктов выдачи товаров, с возможностью примерки до 112 точек. У Lamoda более 10 тыс пунктов выдачи товаров, большая часть из них принадлежат партнерам.
Lamoda планирует использовать точки Pick-up для развития как B2C, так и B2B-бизнеса. Текущие B2B-партнеры компании, среди которых Benetton, Calzedonia, Tezenis и Intimissimi, вскоре получат предложение подключиться к новым точкам выдачи товаров. Партнеры Pick-up, в свою очередь, смогут расширить свои сети доставки в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Федеральные контракты Lamoda, например с FIFA, также будут распространены на новые пункты выдачи.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

14:00 | 15.11.2018

Государственная дума одобрила законопроект о частичной декриминализации статьи об экстремизме в первом чтении.

Как пишет «

:
12:42 | 15.11.2018

«Большая тройка» отключила интернет на территории Ингушетии. Как пишет «Коммерсант», это произошло на

:
11:57 | 15.11.2018

Кнопочный телефон Nokia 106 представила компания HMD Global, в 2016 году купившая часть бизнеса Microsoft Mobile с брендом Nokia.

На

:
Популярные новости