You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:14 | 10.01.2018

Автор: Серебров Юрий

Роскомнадзор отчитался о защите фильма "Движение вверх" от пиратов

Роскомнадзор выполняет решение Мосгорсуда и удаляет интернет-копии фильма "Движение вверх" с различных пиратских ресурсов, сообщили в ведомстве.
Напомним, что этот фильм вышел в конце декабря и стал лидером кинопроката, собрав за новогодние каникулы 1,2 млрд руб., что в два раза больше, чем следующий за ним "Джуманджи: Зов джунглей"
Как сообщили в Роскомнадзоре, сейчас пиратские копии фильмов удалены с 147 ресурсов, также ожидается удаление еще с 22 сайтов. 20 ресурсов были заблокированы, так как после уведомления ведомства не закрыли доступ к незаконным копиям фильмов.
В 2017 году в Роскомнадзор поступило более 1,2 тыс. определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах по защите авторских прав в интернете. Больше всего определений касалось кинофильмов. В частности, Роскомнадзором принимались меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с премьерными отечественными кинофильмами "Аритмия", "Легенда о Коловрате", "Притяжение", "Время первых", "Большой", "Интервью с Путиным", "Крым", "Салют-7", "Гоголь" а также к популярным зарубежным сериалам "Игра престолов", "Твин Пикс".

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:58 | 19.10.2018

Asus представила в России первый смартфон из игровой линейки ROG. 

AMOLED-дисплей ROG Phone имеет диагональ 6 дюймов с разрешением Full HD+. Судя по всему, компания специально не стала

:
19:10 | 19.10.2018

Число выданных кредитов на покупку смартфонов в сети «Связной Евросеть» выросло в первом полугодии 2018 года на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил через

:
17:52 | 19.10.2018

Маркетплейс Goods вышел за пределы Москвы и запустил доставку товаров в 87 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Перми, Самаре. Об этом пишет

:
Популярные новости