You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
12:18 | 10.01.2018

Автор: Серебров Юрий

Шведский оператор Tele2 поглотит Com Hem

Шведская телекоммуникационная компания Tele2 намерена совершить слияние со своим конкурентом, шведским кабельным оператором Com Hem, сообщили в пресс-службе оператора.
Как говорится в сообщении Tele2, в рамках сделки стоимость Com Hem была оценена в 3,3 млрд долл., что несколько выше капитализации компании, если ориентироваться на котировки. Сделка будет оплачена как деньгами, так и акциями Tele2.
После слияния акционеры Com Hem станут обладателями около 26,9% акций в объединенной компании, возглавит ее также текущий руководитель Com Hem - Андерс Нильссон.
Ожидается, что синергия от сделки составит порядка 900 млн шведских крон в течение пяти лет после ее закрытия, которое намечено на второе полугодие 2018 года.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости