You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
19:39 | 09.01.2018

Автор: Серебров Юрий

iPhone SE 2: если будет, то каким

СМИ продолжают гадать, каким будет новый iPhone - вернее, речь пойдет об одном из них. Муссируется версия, что Apple готовится выпустить бюджетный смартфон, продолжение SE (стоимость первой версии в России составляет от 19 тыс. руб.). SE второго поколения может выйти отдельно от iPhone X Plus, который ожидают куда с большим интересом. По данным нескольких источников, Apple выпустит в 2018 году сразу три смартфона.

Ранее 3DNews сообщил, что iPhone SE 2 получит стеклянный корпус для синхронизации с беспроводной зарядкой, которая есть только у новинок 2017-гогода: iPhone 8, 8 Plus и X. То же издание указывет на то, что слухи вокруг SE крайне противоречивы, в июле 2017 года один из аналитиков заявил, что Apple не планирует развивать данное семейство смартфонов.

Напомним, что iPhone SE был представлен в марте 2016 года и с тех пор никаких изменений модель не получала. На данный момент - это самый бюджетный смартфон Apple на российском рынке после ухода 5-ки из официальных магазинов. Он же относится к числу самых продаваемых устройств в России. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

19:12 | 19.01.2018

Тот факт, что пользователи iOS тратят на связь больше, чем владельцы устройств на Android  - не новость. Данная аксиома работает и в России, и в мире. Однако аналитики то и дело пытаются

:
16:50 | 19.01.2018

Власти обсуждают возмозможность отодвинуть на несколько месяцев вступление в силу нормы "пакета Яровой" о хранении трафика пользователей, которая должна вступить в силу 1 июля этого года

:
16:14 | 19.01.2018

В 2017 году "Лаборатория Касперского" увеличила выручку на 8% год к году до 698 млн долл., согласно опубликованным неаудированным данным по МСФО.
Больше всего росла выручка в

:
Популярные новости