You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:58 | 11.12.2017

Автор: Серебров Юрий

Mail.Ru Group ответит на почту вместо самих пользователей

С начала декабря этого года в мобильном приложении Почты Mail.Ru появилась функция "Умный ответ", благодаря которой пользователи смогут отвечать на письма одним кликом, а сам ответ за них будет генерировать нейросеть, пишет Hi-Tech Mail.Ru.
Функция "умного ответа" самостоятельно подбирает подходящие по смыслу варианты ответа на письмо и предлагает их пользователю.
Новая функция предназначена для того, чтобы быстрее ответить на письмо со смартфона. Для создания ответа нейросеть анализирует текст письма и предлагает несколько подходящих по контексту вариантов.
Вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения "Почта и портал" Анна Артамонова пояснила, что пользователи почтового сервиса компании отправляют около 15 млн писем каждый день, из них большая часть - краткие ответы, состоящие буквально из одной фразы. Мы первыми разработали нейросеть, которой можно делегировать составление таких ответов на русском. Теперь ответить на письмо можно буквально в два нажатия", - добавила она. При создании алгоритма нейросети использовались опыт и наработки, полученные в ходе работы над антиспам-системой "Почты Mail.Ru".

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

20:10 | 20.07.2018

Сервис онлайн-таки "Яндекс.Такси" в конце июля планирует начать свою деятельность в Литве, сообщает в "Прайм" со ссылкой на пирбалтийский портал delfi. Сервис уже вышел на

:
19:42 | 20.07.2018

От кибератак страдает не только бизнес, но и целые страны. Как сообщило правительство Сингапура, в результате масштабной кибератаки на базу данных системы здравоохранения страны были похищены

:
18:11 | 20.07.2018

Cоциальные сети Facebook и Twitter объединились с интернет-гигантами Google и Microsoft в проекте Data Transfer Project, который позволит переносить данные из одного сервиса в другой, то есть

:
Популярные новости