You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:14 | 04.12.2017

Автор: Веденеева Наталия

РСПП просит убрать из «закона Яровой» выделенные сети

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) планирует сегодня направить премьеру Дмитрию Медведеву документ с просьбой исключить из-под действия «закона Яровой» выделенные сети телефонной связи. Об этом пишет «Коммерсант».

Выделенные сети используют для переговоров между собой должностные лица крупных предприятий. «Обмен информацией в выделенных сетях происходит между должностными лицами различных предприятий»,— поясняется в документе. Это закрытые сети связи, не имеющие присоединения к сетям общего пользования, в которых зачастую применяются аналоговые протоколы передачи информации, не имеющие емкости. Всего Роскомнадзор выдал 200 лицензий на услуги подвижной радиосвязи в выделенной сети, в том числе компаниям АЛРОСА, «Норильск-телеком», МТС. Лицензии на услуги телефонной связи в выделенной сети получили 48 компаний, включая ОАО РЖД, «ЛУКОЙЛ-информ», «Ростелеком», а также ФГУП «Главный научно-исследовательский вычислительный центр управления делами президента».

Заключение подписал президент РСПП Александр Шохин, в понедельник оно будет отправлено премьеру Дмитрию Медведеву, сообщил Ъ источник.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости