You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:32 | 13.11.2017

Автор: Серебров Юрий

Veon может купить армянскую "дочку" "Ростелекома"

Телекоммуникационный холдинг Veon через свою армянскую "дочку" ведет переговоры о приобретении "Ростелеком-Армения", пишет издание "Новости-Армения".
Как сообщает издание, в армянских СМИ появилась информация о том, что Veon провел процедуру due diligence дочерней компании "Ростелекома в Армении - провайдера GNC-Alfa.
Как стало известно агентству "Новости-Армения" из собственных источников, переговоры по поводу покупки компании "Ростелеком-Армения" ведутся уже давно, при этом окончательного решения еще не принято.
Veon присутствует на рынке Армении с 2007 года, когда холдинг приобрел оператора "АрменТел" у греческой компании "OTE". "АрменТел", позже переименованный в "Веон Армения" является крупнейшим оператором фиксированной связи в республике и вторым по величине оператором мобильной связи.
"Ростелеком" вышел на рынок Армении в 2012 году, приобретя 75% акций GNC-Alfa. Армянская дочерняя компания "Ростелекома", покрывает оптоволоконной сетью 80% территории страны.
В пресс-службе "Ростелекома" сообщили, что не комментируют эту ситуацию. В пресс-службе Veon также отказались от комментариев.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

12:42 | 15.11.2018

«Большая тройка» отключила интернет на территории Ингушетии. Как пишет «Коммерсант», это произошло на

:
11:57 | 15.11.2018

Кнопочный телефон Nokia 106 представила компания HMD Global, в 2016 году купившая часть бизнеса Microsoft Mobile с брендом Nokia.

На

:
10:57 | 15.11.2018

Холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» поставил ферритовые приборы Центру интеллектуальных антенных- и радиосистем канадского университета Уотерлу. В «

:
Популярные новости