You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:32 | 13.11.2017

Автор: Серебров Юрий

Veon может купить армянскую "дочку" "Ростелекома"

Телекоммуникационный холдинг Veon через свою армянскую "дочку" ведет переговоры о приобретении "Ростелеком-Армения", пишет издание "Новости-Армения".
Как сообщает издание, в армянских СМИ появилась информация о том, что Veon провел процедуру due diligence дочерней компании "Ростелекома в Армении - провайдера GNC-Alfa.
Как стало известно агентству "Новости-Армения" из собственных источников, переговоры по поводу покупки компании "Ростелеком-Армения" ведутся уже давно, при этом окончательного решения еще не принято.
Veon присутствует на рынке Армении с 2007 года, когда холдинг приобрел оператора "АрменТел" у греческой компании "OTE". "АрменТел", позже переименованный в "Веон Армения" является крупнейшим оператором фиксированной связи в республике и вторым по величине оператором мобильной связи.
"Ростелеком" вышел на рынок Армении в 2012 году, приобретя 75% акций GNC-Alfa. Армянская дочерняя компания "Ростелекома", покрывает оптоволоконной сетью 80% территории страны.
В пресс-службе "Ростелекома" сообщили, что не комментируют эту ситуацию. В пресс-службе Veon также отказались от комментариев.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

16:33 | 17.11.2017

По данным опроса, проведенного компанией Western Digital среди 5200 потребителей, около половины респондентов (49%) сталкивались с ситуацией, когда внутренняя память на телефоне оказывалась

:
15:43 | 17.11.2017

Сотовый оператор Tele2 запустил интересную роуминговую опцию для тех, кто отправляется в Объединенные Арабские Эмираты. Опция под названием «Безлимитный интернет в ОАЭ» позволяет

:
15:31 | 17.11.2017

Виртуальный банк TalkBank.io начал собирать на краудфандинговой площадке Boomstarter средства на создание карты с поддержкой криптовалют. Собранные деньги пойдут на развитие новых финансовых

:
Популярные новости